Que tenha bacalhau!!!
Parece brincadeira, é?
Então, vá a campo e investigue...depois não faça cara de desentendido.
O bolinho de bacalhau é um 'monumento da cozinha portuguesa' e deveria receber - de todos - méritos de uma iguaria incomparável na sua categoria.
O que esperar de um bom bolinho???
PROPORÇÃO E EQUILÍBRIO...
1. Bacalhau de qualidade bem preparado e sem nenhum item que não o peixe de verdade.
2. Batata de qualidade bem preparada.
3. Temperos típicos, sem exagero.
4. E o elemento que vai ligar a massa...podem diferir nas receitas, mas precisam cumprir seu papel.
5. O óleo da fritura...muitas vezes azeite.
O bolinho frito deve ser crocante por fora e bem macio por dentro.
Um perfume atraente de bacalhau, sem qualquer máscara de temperos.
Bem quente.
Seco, na medida que é um item crocante.
Sou muito chegado a modelagem da colher...acho um charme!!!
E na mesa, um azeite campeão, para gotejar sobre os belos nacos de bolinho.
Além disso, fados...muitos fados!!!
Já inventaram coisa melhor no mundo dos primatas humanos???
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