Repetimos a história...mais uma vez o grupo fiel são as crianças...engraçado como estes pratos são os preferidos dos nossos pequenos!!!
É uma combinação de palavras, 'paillard' francês e 'fettuccine' italiano.
O que é 'Paillard'?
A slice of veal, chicken, or beef that is pounded until very thin and cooked quickly.
Read more: http://www.answers.com/
Um corte fino do filé (escalope), que leva umas boas bordoadas até afinar mais...
O que significa a palavra em francês?
paillard (adj.) indecente, irreverente, obsceno
paillard (n.) grosseirão
Deve ser isso, então...um grosseirão que batia muito na carne e depois preparava um bom 'fettuccine' com molho branco...juntava os dois no prato...e 'deitava bigode'.
Será que o caboclo valentão era francês ou italiano???
Será que o caboclo valentão era francês ou italiano???
Hummmmmmmmmmm, o Paillard com Fettuccine do restaurante Cugine, no Recreio, é maravilhoso!
ReplyDeleteTambém gosto muito desse prato no Gula Gula!