Este é, inequivocamente, o prato mais mal tratado do Brasil...
Tudo já foi feito para levá-lo ao último degrau das escadas da fama, mas sua popularidade é tanta, que ele sobrevive.
Nosso picadinho é primo-irmão, porque o verdadeiro strogonoff não leva creme de leite de lata Nestlé.
A preferência do corte varia...o de filé é mais comum nos restaurantes.
Antigamente, batatas sauté e arroz branco...hoje, batata palha ou noisette.
Além das crianças - seus maiores fãs - há público em todas as classes e gostos.
Adoraria que adotássemos uma receita mais padronizada...onde pelo menos algumas barbaridades pudessem ser controladas.
Comer com feijão, por exemplo, deveria dar multa e fotografia no diário oficial...
WIKPÉDIA - Estrogonofe é um prato originário da culinária da Rússia composto de cubos de carne bovina. O estrogonofe é bastante popular no Brasil, onde tem muitas variações como o uso de carne de frango, com camarões. A principal característica do estrogonofe brasileiro é o uso de molho de tomate misturado com o creme de leite. Além disso, é quase sempre servido com uma porção de arroz (branco ou à grega), enquanto que na Rússia era geralmente servido com batatas cozidas.
No comments:
Post a Comment