Se batata tem mistérios...evidente!!!
DO SITE: As principais características das cultivares mais plantadas e adaptadas às condições brasileiras, assim como das principais cultivares desenvolvidas no Brasil são descritas a seguir, em ordem alfabética:
ACHAT - ATLANTIC - BARAKA - BARONESA - BINTJE - CATUCHA
CONTENDA - ELVIRA - ITARARÉ - JAETTE-BINTJE - MARIJKE - MONALISA
CONTENDA - ELVIRA - ITARARÉ - JAETTE-BINTJE - MARIJKE - MONALISA
Não posso afirmar qual delas eu usei, mas acompanhe algumas boas dicas.
Se você quer saber mais, vá lá no site...é um espetáculo!!!
![]() |
SEPARE AS BATATAS POR PESO OU TAMANHO...COZINHAR BATATAS DE TAMANHOS DIVERSOS DE UMA SÓ VEZ NÃO DÁ, NÉ!!! |
![]() |
BASTANTE ÁGUA...PARA MANTER O CALOR UNIFORME E TER ÁGUA SUFICIENTE PARA EVAPORAR, QUANDO A TAMPA DA PANELA FOR REMOVIDA... |
![]() |
BATATAS DE TAMANHO DIFERENTE...PANELAS DIFERENTES... |
![]() |
TAMPE AS PANELAS PARA A ÁGUA ATINGIR O PONTO DE FERVURA...USE O FOGO ALTO NESTE ESTÁGIO...SÓ ATÉ ATINGIR O PONTO DE FERVURA...SEGUE NO PRÓXIMO POST... |
No comments:
Post a Comment