Friday, June 17, 2011

ARGENTINA...UMA BASE INCOMPARÁVEL!!!

A possibilidade de conseguir qualificar um país, no mundo da gastronomia, parte da base.
O que forma esta tal base???
1. Trigo;
2. Carne;
3. Leite e derivados;
4. Vinhos;
5. E Cultura.
A Argentina dá banho...em todos!!!
Com esta base, tudo é possível...as derivações da gastronomia partem do que o homem pode produzir...a partir destes itens.
Só como exemplo, os macro universos de 'patisserie' e 'boulangerie'.
Patisserie é farinha, derivados de leite e capacidade técnica.
Boulangerie é farinha, água e capacidade técnica.
As duas áreas mais técnicas da gastronomia...a Argentina vence com sobras.
É por isso que acredito muito na revolução Argentina....iniciada com os vinhos de qualidade.
Um país que está com a moeda favorável...tem enorme capacidade de crescer...e se qualificar para liderar o turismo da América do Sul.
OS HERMANOS SÃO MAGNÍFICOS...mas quem vai levantar o caneco da Libertadores é o.................. Santos!!!

No comments:

Post a Comment