Friday, June 1, 2012

RESTAURANTE E AVIÃO...O QUE ELES TÊM EM COMUM???

Um pode voar...o outro não se move, por nada!!!
Ambos vendem cadeiras ou assentos, ocupadas pelo tempo regulamentar do contrato. Ninguém assume a propriedade...é apenas aluguel.
Na primeira classe dos aviões ou nas mesas chiques dos restaurantes 'prime', o valor ultrapassa em muito meu contracheque, o que não vai provocar comoção entre os meus pares.
Como se desequilibra um mercado de cadeiras e bundas???
Simples: muitas cadeiras e poucas bundas OU muitas bundas e poucas cadeiras.
Mercado precisa de equilíbrio, para isso serve o bom senso OU a regulamentação do mercado.
O bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, é um péssimo exemplo da livre concorrência.
NENHUM RESTAURANTE PODE SOBREVIVER QUANDO DECOLA DIARIAMENTE COM ASSENTOS VAGOS!!!
O nível de oferta é desproporcional...ao dinheiro e apetite que cada um de nós tem ou pode ter.
Neste temporal de cadeiras voadoras, os 'check-ins' dos restaurantes são a antítese dos aeroportos brasileiros...no 'bundas' on line, but free seats!!!

No comments:

Post a Comment