Thursday, October 24, 2013

BURGER GOURMET...A ONDA TÁ NA BRASA!!!


O assunto aquecido dessa pré-temporada de Verão.
O novo de hoje é o antigo de ontem.
Parece que o mundo carioca descobriu o 'burger bun' com carne...ou algum recheio mais ou menos na linha 'baby' da chapa quente do grill.
Quando um premiado Chef grita, os 'associated press' pegam pelo chifre e levam a novidade ao olímpo do dia.
Eu adoro a adoração de um clássico!!!
Me dá uma sensação super aconchegante que nada jamais vai deixar de existir...é só uma questão de tempo.
Os grandes Chefs estão em busca do seu sanduíche assinatura, e a cidade fica em festa.
A dezena está quase em 10!!!
São os melhores nomes das carrapetas 'calientes' do vilarejo riodejaneiriano.
Na renovação, o básico é INOVAR.
E nessa hora o bom é comer de tudo para depois opinar.
Estou fazendo minha lista.
Quando Roberta Sudbrack, Felipe Bronze, Tomás Troisgros e demais estrelas solares globais preparam um burger, o assunto é mais notícia que um Pré-sal salgado.
A autorização que nomes desse peso se dão para fazer um sanduíche é um grande barato.
Tudo sempre começa por alguém.
A inovação das releituras é super moderno.
O Rio tem grandes Chefs...mas poucos clássicos.
A onda pode dar uma repaginada em tudo, inclusive no que pode parecer ser a cozinha carioca.
Afinal, o que seria uma cozinha carioca???
Tenho feito a mesma pergunta sem parar e tenho muita dificuldade para encontrar alguém que responda com aquela firmeza germânica.
Gostaria de deixar junto com os Burgers uma pergunta escorregadia: o que é a cozinha carioca?
Se você vai marcar feijoada, please...passe a vez.
Quero bem mais que isso.
É um grande mistério.
Afinal, existe uma gastronomia carioca?
Estou colocando 'bacalhau' no seu burger, mas quero abrir a temporada de caça ao melhor do Rio.
Você pode me indicar o que seria um item da gastronomia carioca?
Quanto aos burgers gourmets, ELES SÃO UNIVERSAIS!!!

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