Sentados à mesa, quatro casais...não posso revelar os nomes, por dever de ofício.
Horário para começar: 21:30 hs.
Horário para terminar: 01:30 hs, depois de fumar um puro 'OPUS X'...e brindar com Portos de grande origem.
Entrada: Um bom Champagne...blinis e caviar.
Em seguida, um belo fois gras fresco...com vinho escolhido pelo nosso sommelier...preferência pela California.
Como está descrito, pequenas porções, servidas à mesa.
Uma porção de risotto pequena...para lembrar de tudo que a Itália tem...com belas trufas...seguindo a boa tradição.
Nesta altura, já estamos num terreno de grandes vinhos...que no caso, precisa ser da Itália.
Para dar por encerrada está primeira fase...'Chateaubriand'...'bearnaise'...'pommes pont neuf'...e um dos grandes Bordeauxs.
EU DISSE UMA REFEIÇÃO INESQUECÍVEL...NÃO DISSE LEVE!!!
Uma 'tarte tatin' de responsa...e queijos...com o incomparável Chateaux D´Yquem.
Duas ou três belas trufas belgas...e o melhor espresso do mundo.
Casais felizes...e plena autorização para os charutos.
Portos e Charutos e a melhor prosa do mundo...até o fim eu levaria este dia em diante...mas o melhor é terminar 1:30 hs...para não perder o 'Gran Finale'...



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