Mais um cara bacana...este, na verdade, bem bacana!!!
Sagaz, simples, informado, conhecedor da alma carioca, o 'Chef' Zé Hugo é uma peça importante na evolução do negócio de gastronomia no Brasil.
Pode falar de pessoas; de locais; de ingredientes; de festas; de acontecimentos; de mudança de gerações; enfim, pode falar do que quiser, pois nada aconteceu sem passar pelos seus olhos e, muitas vezes, pelas suas mãos.
Quantas pessoas adotaram a cozinha por causa das suas aulas?
Quantos negócios foram firmados nos seus restaurantes?
Quem, no mundo, teve um restaurante em frente a um cemitério, que fosse referência nacional por duas décadas?
Todos podem aventurar-se na interpretação da gastronomia brasileira, mas ninguém vai conseguir o resultado de um brasileiro. É impossível.
Nunca ouvi qualquer deslize conceitual do 'Grand Chef'.
Foi sempre fiel ao que acredita e acreditou.
Sua marca de simplicidade já é um 'clássico'.
AFIRMO QUE O ZÉ HUGO JÁ É 'VINTAGE'...'MASTER IN HIS CRAFT'...obrigado 'Chef'.
Nota: Carreguei algumas caixas na cozinha do Club Gourmet....
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