"Se há algo que tenho de dar o braço a torcer para paulistas é quanto a qualidade de seus restaurantes. O Rio de Janeiro tem suar muito para chegar a excelência de São Paulo, até porque o “paulista’s way of life” inclui muito de sair para jantar.
Pois, saiu o Guia Brasil Quatro Rodas 2010, e trouxe para a nossa cidade um importantíssimo prêmio na área dos restaurantes. A chef Roberta Sudbrack, responsável pela cozinha do restaurante que leva seu nome no Jardim Botânico, ganhou o prêmio de melhor Chef do Ano. Em 2007 ela tinha levado o prêmio de melhor restaurante contemporâneo pela Veja Rio e em 2008 também."
No item melhor 'Chef', o título pode ir para algumas boas mãos...e cabeças.
Levando em conta os quesitos da nossa classificação, Roberta Sudbrack é presença GARANTIDA na lista dos cinco finalistas.
Tudo nela é bacana...e a comida, sensacional!!!
Perdão por usar a palavra comida...mas ainda acho que 'Chef' faz comida.
Se ela tiver motivação para seguir na profissão, vai ser um dos nossos maiores nomes 'em todos os tempos'.
Tudo nela é moderno, sem exagero.
Apenas conheço, mas temos amigos em comum.
Falam dela maravilhas...personalidade e caráter.
Soberba ZERO...qualidade DEZ!!!
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