Monday, March 21, 2011

No momento da verdade, por que voltamos aos mesmos lugares???

Tem aquele momento em que a cabeça da gente persegue uma informação e acabamos concluindo que o melhor é voltarmos ao lugar de sempre.
Por que fazemos isto?
É conforto...ninguém quer arriscar...principalmente no dia de lazer.
Ir a um lugar novo pode pôr em risco a nossa única noite da semana...e quem tem gasolina para queimar na largada?
Decidimos pela segurança...como em quase tudo na vida.
É como se comprássemos um 'seguro' da saída de sexta-feira...nada pode dar errado, PELO MENOS É ASSIM QUE QUEREMOS...por isso, AO DE SEMPRE.
O que esta postura provoca com a novidade...aquela casa que acabou de abrir?
Receio...muito receio.
Isto alimenta o mercado fechado das marcas.
Entre ir ao Outback comer um 'ribs'...ou no 'Ribs on the Grill', que abriu semana passada, qual você vai escolher???
Nesta situação, o mercado vai afunilando e ficando mais e mais corporativo...por isso disse, em diversas ocasiões, que a profissionalização do 'food service' seria inevitável...e quando as redes começam a ter lastro para anunciar, em grandes campanhas de mídia, a competição fica ainda mais complicada para o novato.
Abrir um negócio no mercado profissional é tarefa para alguns poucos...e ser bem sucedido...quase o acaso.
Então, amigos do boCa rouGE, pensem bem antes de disparar sua metralhadora de reais...a bala pode acabar!!!

No comments:

Post a Comment