ESTE É O PÃO QUE FAZ SUCESSO |
Se há um item que não tem mistério é fazer um cachorro quente, até porque você não faz nada.
O pão compra pronto e a salsicha também...então é a prova de erros.
Em 100 pessoas, 110 gostam de um pão macio e bem esponjoso para seu 'hot dog'.
Em geral é um tipo de massa adocicada, feita com ovos.
Tem uma pele caramelo e o pão deve ser aberto só até a parede, jamais fatiado.
A salsicha precisa ser encaixada no pão.
O Brasil tem boas salsichas, embora o nosso cachorro quente mais prestigiado seja de lingüiça, na Casa do Alemão.
Eles estão expandindo com lojas menores. A pioneira, da Barra, é um tremendo sucesso.
Ultra bem montada - pela agência que programa nove em dez novas casas do Rio - a Casa do Alemão é um 'hit'.
Qual a razão do sucesso?
Tradição, qualidade e preço. Sem condições de ser diferente.
A tradição é o que leva você até lá.
A qualidade é o que satisfaz você.
E o preço é o que faz você voltar.
É tão simples, mas porque será que só eles entenderam???
Nao se esqueça do Geneal que voltando a frequentar nossas casas tem sempre um lugar reservado nos estômagos mais exigentes!!!
ReplyDeleteÉ verdade, mas repare que propostas 'gourmet' não emplacam....
ReplyDelete