Thursday, April 14, 2011

A década dos buffets...dá pra levar a sério???

O início deste século - parece que vou falar de algo que mudou a humanidade - foi marcado pelo surgimento maciço dos buffets (ou caterings) ou seja lá como chamam!!!
Foi como uma chuva de meteoritos...eles simplesmente caiam na terra.
Antes já havia gente do ramo...e grandes empresas e profissionais, mas de 2.000 em diante aconteceu este acidente galáctico...várias garagens viraram cozinhas e coxinhas com recheio de jabuticaba a maior criação gastronômica desde o pão!!!
Fica difícil dar crédito.
Sei que alguns dos novos se firmaram por mérito, mas um buffet profissional é uma atividade para poucos, principalmente se você vende a idéia que vai fazer gastronomia.
Alguns nomes do Rio são destaque...e levam o mercado para cima...investindo e profissionalizando as empresas.
Falar de uns pode ser um erro, porque não conheço todos, mas há nomes e nomes.
...Andréia Tinoco...Monique Benoliel...Demar...Aquim...Flávia Quaresma...Pederneiras...Adriana Mattar....e tantos outros grandes que são a alma de uma atividade que requer mais profissionalismo do qualquer outra...parabéns a todos!!! INCLUSIVE AOS NÃO CITADOS...
http://www.demarbuffet.com.br/
http://www.andreatinoco.com.br/
http://www.moniquebenoliel.com.br/
http://www.aquimgastronomia.com.br/
http://www.flaviaquaresma.com.br/
http://www.cookingbuffet.com.br/

No comments:

Post a Comment