Thursday, April 21, 2011

DESCUBRA COMO PREPARAR A CARNE PARA SEU BIFE...À MILANESA!!!

ESCOLHA UM BOM CORTE...
ESTE É MIOLO DE ALCATRA!!!

PARA CORTAR A CARNE EM BIFES...
PENSE QUE VOCÊ TEM QUE LER A CARNE EM BRAILLE...
VOCÊ PRECISA DESCOBRIR ONDE ESTÁ O FIO,
QUE É O 'STRAND' OU FIBRA ALONGADA DA CARNE...

É COM A MÃO QUE VOCÊ DEVE ENCONTRAR...
DEPOIS, ABRA OS OLHOS E CONFIRME.
A CARNE SÓ PODE SER CORTADA CONTRA ESTE FIO ALONGADO...
SEJA EM QUE POSIÇÃO O FIO ESTIVER, 

SEMPRE CONTRA O FIO...
CORTEI BIFES DE UM DEDO!!!

O MIOLO É UM CORTE LIMPO, 
MAS SE VOCÊ QUER PERFEIÇÃO,
APÓS CORTAR OS BIFES, 

PROCURE PELOS NERVOS...
ELES VÃO ESTAR APARENTES E FÁCIL DE ENCONTRAR...
LIMPE BEM SEUS BIFES 
SE VOCÊ QUER COMER CARNE MACIA E LIMPA...
COM OS BIFES LIMPOS E BEM CORTADOS,
DÊ UMA BATIDA LEVE PARA ABRIR A CARNE...

COMO NA FOTO!!!


PARA CADA KILO, QUATRO OVOS...
SÃO DUAS PASSAGENS....
UMA NO OVO...

OUTRA NA FARINHA DE ROSCA....
OUTRA NO OVO...
OUTRO NA FARINHA...

FAÇA COM GENTILEZA 
PARA NÃO ESTRAGAR SEU TRABALHO!!!
ESTA FARINHA É FINA...
VOCÊ PODE TER DUAS...
A FINA PARA A PRIMEIRA PASSAGEM 
E A MAIS GROSSA PARA A SEGUNDA...
PASSADOS NOS OVOS E FARINHA...

EMPILHE E GUARDE NA GELADEIRA 
POR MEIA HORA...
ANTES DE FRITAR...
BON APPETIT!!!

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