Se batata tem mistérios...evidente!!!
DO SITE: As principais características das cultivares mais plantadas e adaptadas às condições brasileiras, assim como das principais cultivares desenvolvidas no Brasil são descritas a seguir, em ordem alfabética:
ACHAT - ATLANTIC - BARAKA - BARONESA - BINTJE - CATUCHA
CONTENDA - ELVIRA - ITARARÉ - JAETTE-BINTJE - MARIJKE - MONALISA
CONTENDA - ELVIRA - ITARARÉ - JAETTE-BINTJE - MARIJKE - MONALISA
Não posso afirmar qual delas eu usei, mas acompanhe algumas boas dicas.
Se você quer saber mais, vá lá no site...é um espetáculo!!!
SEPARE AS BATATAS POR PESO OU TAMANHO...COZINHAR BATATAS DE TAMANHOS DIVERSOS DE UMA SÓ VEZ NÃO DÁ, NÉ!!! |
BASTANTE ÁGUA...PARA MANTER O CALOR UNIFORME E TER ÁGUA SUFICIENTE PARA EVAPORAR, QUANDO A TAMPA DA PANELA FOR REMOVIDA... |
BATATAS DE TAMANHO DIFERENTE...PANELAS DIFERENTES... |
TAMPE AS PANELAS PARA A ÁGUA ATINGIR O PONTO DE FERVURA...USE O FOGO ALTO NESTE ESTÁGIO...SÓ ATÉ ATINGIR O PONTO DE FERVURA...SEGUE NO PRÓXIMO POST... |
No comments:
Post a Comment