QUANDO A ÁGUA ATINGIR O PONTO DE FERVURA, INDICADO PELA FORTE EBULIÇÃO DA ÁGUA, DEVE-SE COLOCAR O SAL E BAIXAR O FOGO PARA 'SIMMERING'...QUE É UMA TEMPERATURA ABAIXO DO PONTO DE FERVURA. A ÁGUA DEVE FAZER POUCAS BOLHAS... APENAS MANTER O CALOR... ESTE CALOR UNIFORME DA ÁGUA É QUE VAI POSSIBILITAR O COZIMENTO GRADUAL E UNIFORME DA BATATA... SE VOCÊ TENTAR O PONTO DE FERVURA, NUNCA VAI CONSEGUIR BATATAS UNIFORMES E BOAS PARA SEREM UTILIZADAS NOS PREPAROS DE PRATOS COMO SALADA DE BATATAS!!! TENTE UMA VEZ E VOCÊ JAMAIS VAI USAR O GÁS DE FERVURA!!! Simmering is a food preparation technique in which foods are cooked in hot liquids kept at or just below the boiling point of water (which is 100°C or 212°F at average sea level air pressure), but higher than poaching temperature. To keep a pot simmering, one brings it to a boil and then reduces the heat to a point where the formation of steam bubbles has all but ceased, typically a water temperature of about 94°C (200°F). |
AQUI VOCÊ PODE VER O QUE ACONTECE COM A ÁGUA QUANDO O SAL É ADICIONADO!!! |
SOBRE ESTA PEDRA DE GRANITO AS BATATAS PODEM RESFRIAR EM PAZ...AMÉM!!! SEGUE NA PRÓXIMA POSTAGEM... |
Boa, mas isso quando vc tira do cozimento???
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