A RECEITA É A QUE VOCÊ MAIS GOSTA... EU AMO SALADA DE BATATAS COM MUITO CAMARÃO!!! |
As partes vão ficar com a mesma textura e consistência...as batatas vão estar firmes, mas sem qualquer resquício de batata mal cozida...nenhuma parte dura como se crua estivesse.
Elas ficam cremosas na mão...a faca desliza e encontra os pedaços uniformes...todos firmes e deliciosos.
Recomendo um dia de descanso depois de tempero...ficam mais apuradas...
A ÚLTIMA ETAPA É DESCOBRIR QUE BATATAS SÃO COMO AMANTES...
ELAS SABEM QUE NÃO SÃO AS DONAS DA FESTA...
MAS NADA DE ABORRECÊ-LAS...
AS CONSEQÜÊNCIAS SÃO TRÁGICAS!!!
Querida leitora,
ReplyDeleteO tempo de descanso na geladeira é para a batata firmar bem e poder ser melhor cortada.
Toda salada de batatas precisa de um tempo para que as batatas peguem sabor.
Já as batatas para sautée...devem ser cozidas antes...por isso o mesmo processo é indicado.
Prepare conforme o modelo...depois sua utilização pode variar com o tipo de preparo.
Roesti é um pouco menos cozida...para poder passar no ralador.
Uma batata que amo é 'hash brown'...muito comum nos EUA...
Se você vai usar batatas cruas...use água gelada, para guardar...já descascada e crua...
Por favor leitora, mande suas dúvidas...quando não der, vou aos universitários!!!
bjs