Sou apaixonado por comida Nordestina...original.
Carne de Sol de qualidade para 'moi' é manjar...com manteiga de garrafa é cruel!!!
Nos meus tempos por lá, comi maravilhosamente.
Minha 'mamuska', que pilota um fogão como poucos, morou em Natal e nas visitas do 'filhusko', só 'alta gastronomia' Nordestina.
Come-se bem e com fartura...sonho de um jovem comilão...
Os sucos são um capítulo de alto destaque. INESQUECÍVEIS.
Na casa dos Britos, em Maceió, comer era um ritual que tinha início...mas não tinha fim.
Jamais estive numa casa mais farta...além disso...ainda tinham um Hotel...com aquele café da manhã que pode matar um americano afoito, que gosta de comer por quilos de comida!!!
Era nababesco!!!
Saíamos da Midô...lá pelas 7 da matina...para cair matando no café do hotel...e meu amigo só dava o autógrafo na conta...era demais!!!
Ontem, aqui bem no Rio, no meu super e dileto Joaquina - nova casa do Leme - comi o melhor queijo de coalho da minha 'farta' existência.
O que mais chamou atenção foi a textura - que pode ser um problema em queijos de coalho - super ultra macio.
Eram oito cubos grelhados no ponto exata, nem um pouquinho a mais...nem um pouquinho a menos....
...um molho de melado mais perfumado do que minha mulher no dia do casamento....
...e uma 'farofinha' toda bem colocada na apresentação...
D-I-V-I-N-O!!!
DE HOJE EM DIANTE...QUEIJO DE COALHO...SÓ NO JOAQUINA...DO 'CHEF' GILVAN, que se não é nordestino, ainda assim, é um cabra bom da mulesta!!!
Surpreendente...no mínimo!!!
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