Se você não aprender a examinar cardápio, pode cair em muitas armadilhas.
Este tema foi objeto de alguns capítulos de livros...com críticas ferozes.
Vou pegar leve...mas por educação.
Existem pessoas com escrúpulos e sem escrúpulos...em restaurantes e na vida.
Se puder, escolha seus restaurantes como seus amigos...prefira os de boa índole!!!
Regras básicas de sobrevivência na selva dos cardápios e menus:
1. Só peça o que a casa vende...VENDE...
Ex: Deve-se pedir croquetes de carne na casa do Alemão...vende muito!!!
2. Evite comer produtos quentes de vitrine...
Ex: Bolinhos de bacalhau que foram fritos e estão sentados...só esperando o desavisado.
3. Só aceite sugestão do garçom se ele for seu chapa...
Ex: Em muitos lugares garçons são empurradores de entulho...fuja deles...
4. Só coma saladas em lugares especializados...
Ex: Delírio Tropical...nos outros...o cuidado com as folhas vai ser cruel...
5. Sugestões DO DIA precisam de um exame de laboratório...
Ex: Podem aparecer coisas que até Deus duvida...muita atenção...
...esta postagem segue...com muita coisa interessante...e asssuuuusssttttaaadddooorrraaaaa....
Boas dicas...
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