Sabendo de cada detalhe, com a máxima precisão, podemos seguir no caminho...para o laboratório...A COZINHA.
Lá é onde a cobra chupa cana...ou assovia...sei lá!!!
Temos uma fórmula - de onde podemos partir - para depois fazer acertos ou rever detalhes.
Já mostrei parte da FÓRMULA...vamos andar um pouco mais...
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Aqui está o peso da manteiga em kilos... você pode iniciar com está pesagem e depois fazer suas correções... a fórmula original é a que estou usando... manteiga sem sal... |
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A pesagem do sal, segundo a fórmula, é de 10 gramas... ...fiz e achei pouco... ...faltou sabor... ...então dobre... use 20 gramas... |
Minha sugestão é dobrar o sal...mas isto é um fato para mim, porque o queijo que usei tem pouco sal...
...se sua opção, depois de testar a receita, for, por exemplo, utilizar queijo parmesão, tem que haver uma redução de sal, pois o parmesão é mais forte e com mais sal.
É assim que você consegue domar uma fórmula...fazendo...entendendo...e corrigindo, a seu critério e gosto.
BOA SORTE!!!....seguimos com nosso pão de queijo salvador...
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