Saturday, June 4, 2011

MINHA GRANDE CONTRIBUIÇÃO PARA A HUMANIDADE...SEIS!!!

Quando a mistura do leite (e derivados) com o povilho for finalizada, a pasta resultante é uma goma muito pesada e esquisita.
Dá uma sensação estranha que alguma coisa deu errado...mas pode seguir...FIRME...AOS OVOS...COM CARINHO!!!
É assim que vai estar no momento de colocar os ovos...
são cinco...250 grs...
quando começar a mexer...com as mãos...
vai mudar completamente...
vai ficar aquoso...meio massa de crepe...
seu susto vai ser maior...
porque vai parecer que ficou líquido demais...
fique tranquilo...
mexa bem...desmanche qualquer pelota...
deixe a massa bem lisa...
para colocar o queijo em seguida...
São 500 grs de queijo de minas curado...
aqui é uma situação de extremo risco...
o tipo e qualidade do queijo vão ter enorme influência no resultado...
se o queijo for saboroso...ótimo...
se não for...
você pode querer adicionar um pouco de parmesão...
observe também se ele vai derreter bem no assamento...
quando pronto, você vai poder decidir...
se quer ficar com a sua primeira escolha...
ou mudar seu queijo...
espere até provar o pão pronto...
Nesta foto você vê o queijo colocado na mistura...
agora é misturar bem...com paciência...
queremos uma massa bem distribuída...
então, vá fundo...misture e misture...
quando estiver bem misturado...
sua massa está pronta...
vai agora para a geladeira dormir um sono profundo...
deixe ela bem tampada na geladeira, por 12 horas...
até o dia seguinte...

quando você vai moldar e
assar seu pão...
E TUDO CORRENDO BEM...
FAZER PÃO DE QUEIJO ATÉ SEUS NETOS APRENDEREM...
E SEGUIR NOSSA TRADIÇÃO...
...a última postagem é peso...modelagem...tabuleiro...forno...e boCa rouGE...

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