1. O glúten SÓ se forma a partir da combinação das proteínas Gliadina e Glutenina ou pode existir de outra forma???
2. O glúten só existe a partir de grãos de determinados cereais ou pode existir em outros itens???
3. O glúten SÓ é formado a partir do trabalho para criar a rede com as proteínas???
4. Se comendo uma colher de farinha de trigo in natura, SEM QUALQUER TRABALHO DE FORMAÇÃO DE REDE, eu estaria ingerindo glúten???
5. Quando os grãos dos cereias, que PODEM FORMAR GLÚTEN, são assados para uma granola e ingeridos torrados, eles formaram glúten???
6. Como podemos proteger o corpo contra o glúten, se quisermos manter o glúten na dieta???
7. A intolerância é realmente de 1% da população ou podemos descobrir, daqui a 10 anos, que pode ser de 20%???
8. Além do glúten, existe alguma outra proteína que também produz intolerância???
Com estas respostas eu posso avançar...estou pesquisando...e aceito ajuda!!!

No comments:
Post a Comment