Wednesday, July 6, 2011
ESTE FRIOZINHO PEDE...CHOCOLATE QUENTE!!!
Chocolate quente era uma caneca de leite, suíço, com uma porção de ovomaltine embalado, no 'Petit Paradis', Bluche.
Nos meus delírios eu consigo voltar...sinto o ambiente e o aroma do ovomaltine encontrando o leite.
Um frio de cão...e aquele momento era um reencontro, com o calor que o corpo precisa para viver.
Sentávamos os cinco mosqueteiros...e para acompanhar, o melhor queijo quente do mundo.
Nossa...que saudade!!!
Gosto tanto de ovomaltine...que como puro.
Onde podemos ir para tomar O CHOCOLATE QUENTE???
O mercado inventou um mingau, que fica rodando numa máquina de aquecimento.
...nem pago, Gabirú!!!
Leite, só integral...e se você quer saber, uma caneca de ovomaltine, com pedaços de chocolate meio amargo, pode fazer de você o queridinho do chá das cinco!!!
Não seja pão duro...300 ml de leite super quente e três colheres de sopa de ovomaltine.
Depois, alguns pedacinhos de choc meio amargo...e se quiser ficar para o jantar...coloque um pouco de chantilly e salpique com mais ovomaltine.
Para ir além, só umas torradas Petrópolis, com o pão oficial...fatias grossas, como manda o figurino!!!
Daí em diante, prepare-se: vai tudo acabar em festa, logo depois de casamento.
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