O presunto é de Parma, mas o 'Pata Negra' é 'the best of all'...
No meu super menu da semana que vem, vou colocar o Pata Negra em destaque.
Fico com dó dos bichinhos...e não sei se devemos ou não, ruminar no campo e mudar de cultura.
Continuo sendo um ser das carnes, embutidos e derivados.
Sei que o homem deve discutir seriamente esta questão...e não vou estar na praia, acompanhando o resultado do congresso de 2050, quando será dado o veredicto final sobre SER OU NÃO SER!!!
Quando o assunto é carnes e gordurinhas saborosas, sou incontrolável.
Gosto tanto, que nunca tive na mira as matusquelas!!!
A criação numa família de 'gourmands' e 'gourmets' é responsável por este traço aborígenes da minha personalidade.
Hoje comi cada pedacinho do meu parma pensando na dedicação de quem trabalha por várias gerações para que tenhamos o melhor de tudo. A cultura de qualidade no Brasil tem uma estrada para ser perseguida, mas já temos grandes casos...que precisam ser destacados e premiados.
Quando uma geração consegue passar adiante o amor por um ofício no mundo da gastronomia, seu povo ganha...como acontece em cada vilarejo destes países extraordinários: ESPANHA E ITÁLIA. Vivas aos enormes ensinamentos que vem destes povos quase irmãos...pelo menos no gosto pela comida, vinhos e vida.
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