Tuesday, July 5, 2011
O CLIENTE MAIS AMADO DO MUNDO!!!
Você já foi candidato à representante de turma e ficou em último, com a professora anotando no quadro???
Graças a Deus...dessa, eu escapei.
Agora tem uma pior...onde você sempre vai ganhar...em impopularidade!!!
É o cliente de restaurante que muda tudo...no 'à la carte'.
As vezes penso que brasileiro é meio NANA...
O 'Chef' tem um trabalho de leão...elabora um prato bacana, repleto de texturas, sabores, cores e sutilezas...
...ensaia a brigada um mês...exaustivamente...
...e chega o grande dia: lançamento do novo cardápio!!!
Se o restaurante tem boa reputação - e assessoria de imprensa - emplacou uma tremenda matéria com a nova, novíssima, novidade do 'Chef'.
Entra aquela mesa bacana...familiar...dois lindos casais.
O salão em alvoroço...louco para vender o novo prato do 'Chef'...e dar partida no cardápio que vai levar o restaurante ao Guide Michelin...e... daí...ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Daí em diante entra em cena nosso modelo 'brazuka' de perguntar, gentilmente, se dá para manter a carne do prato A, usar parte da guarnição do B...mas fundamental...fritar um ovo e colocar por cima!!!
POR ISSO QUE NOS EUA, QUANDO NÓS...NÓS...NÓS CHEGAMOS...OS GARÇONS CHORAM...DE PROFUNDA TRISTEZA...POIS VÃO TRABALHAR BEM MAIS...E GANHAR BEM MENOS...LÁ É 15% DE CAIXINHA...E A BRAZUKADA FICA INDIGNADA E NÃO PAGA!!!
Imaginem ser um brasileirinho e trabalhar num restaurante americano...é como ser um talibã, no meio dos 'Marineers'!!!
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