Além de arrumar um dindin no final do mês...o crítico de gastronomia tem alguma outra atividade???
OU será que ele só sai para comer e comer e comer e comer...
Um crítico de gastronomia 'consciente' deveria ter capacitação técnica para justificar seu título!!!
Você consegue imaginar um crítico de surf, viajando pelo mundo, que não saiba que a água do mar é salgada???
É...seria de doer os ossos, do ofício.
O crítico de gastronomia influencia muitos compradores do mercado.
Sua opinião, aos olhos do leigo, pode parecer maior do que é...realmente.
Ele descreve uma ida ao restaurante...usa uma linguagem meio pra direita, meio pra esquerda...não assume objetivamente nenhuma posição 'defensável'...mas acaba dando um pitaco no borogodó alheio.
Cruel, muito cruel.
Senhoras e senhores, em breve o assunto vai fazer a chapa aquecer, a fritadeira passar dos 200 e o expedidor ficar com a cueca molhada...quando souberem que o boCa rouGE chegou!!!
Aguardem...o apito do cacique vai entupir!!!
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