Saturday, February 26, 2011

Na trilha dos múltiplos conceitos de Bar-quim!!!

SUPER PÉ SUJO
Convencionou-se chamá-los por nomes que devem distingui-los dos seus pares.
Para isso, precisamos saber qual a lógica da convenção.
Primeiro: o que é um bar?
É um local onde 'a caixa registradora' deve demonstrar a importância da venda de bebida no total do faturamento da casa. 
É no caixa que está a resposta de como o público lê um conceito.
Se o lugar vende mil chopps num dia, é um bar.
Assim, bares são locais de consumo de bebida alcoólica.
Então, todos os negócios que têm na venda da bebida seu ponto de relacionamento com o mercado são bares, a despeito de como serão definidos conceitualmente.
Na grande matriz dos Bares, vamos tentar desvendar alguns mistérios.
O que são e as diferenças conceituais dos bares que estão escorados na venda de cerveja e chopp:
1. Pé sujo;
2. Buteco;
3. Botequim;
4. Choperia;
5. Cervejaria;
6. Bistrôquim;
7. Pubquim;
8. Gastroquim;
9. Quiosquim;
10. Outros.
Cada um tem sua peculiaridade e minha tarefa é transformar esta leitura fácil para você.

No comments:

Post a Comment