Friday, April 1, 2011

Os pratos mais amados do Brasil...PICANHA!!!

É lindo demais!!!
Acho difícil que algum dia alguém se arvore em roubar nossa Picanha.
A Picanha é nossa e ninguém tasca!!!
Sou obrigado a aceitar esta quase unanimidade; nada se compara ao sabor e textura de uma Picanha de qualidade.
É suculenta; é macia; e é ultra saborosa, pela sua marmorização (gordura presa entre as fibras da carne) e capa de gordura.
Carne gostosa tem gordura...embora saiba que vivemos no mundo do colesterol e das mulheres anêmicas, amantes do osso e não das carnes!!!
Só no sal grosso e brasa...inventar aqui é estragar tudo...
Essa daqui eu como em lágrimas!!!
'Unas papas' fritas tipo 'souflé' e uma 'farofinha' na manteiga, com a cebola bem fritinha...é de fechar avenidas.
Vinho vai melhor que cerveja, mas a opção é sua.
Se você é saladeiro, hoje a Caesar tomou conta do mercado.
Algumas eu não recomendo, porque pensam que alho é destaque, quando na verdadeira Caesar ele só é esfregado no vasilhame para perfumar.
Já comi algumas que fiquei com uma lembrança terrível da experiência por dois dias...lembrem-se que o alho e eu somos incompatíveis...algo como franceses e ingleses!!!

2 comments:

  1. As mulheres que não comem carne pela ditadura da magreza, não sabem o que estão perdendo!

    ReplyDelete
  2. Eu concordo...e a ditadura está na cabeça da pessoa...

    ReplyDelete