Wednesday, February 2, 2011

Quem profissionalizou o ramo de restaurantes no Brasil?




Não fique com esta cara, pelo amor de Deus!!!!
Foram eles sim.
Eles chegaram em 1979, no Rio de Janeiro. 
Antes, nossas tentativas de montar negócios com perfil profissional de 'business' foram apenas 'razoavelmente' bem sucedidos.
O Bob´s é talvez o melhor exemplo.

Com a chegada do Mc, começamos a aprender o que é o negócio...não como comer ou cozinhar.

Marketing; finanças corporativas; logística; padronização; treinamento profissional; plano de carreira; manualização de procedimentos operacionais; conceito; trabalho de valorização da marca; modelo operacional; equipamentos; arquitetura e montagem de lojas; enfim...o Mc trouxe para o Brasil o negócio de restaurante.

Hoje vamos ter puristas em hordas na minha porta...eu sei que a verdade dói...mas para isso, só há uma solução: ir ao melhor conceito brasileiro e tomar um chopp...o botequim é nosso e ninguém tasca!!!

No comments:

Post a Comment