Acabo de chegar da recém inaugurada filial do Leblon, RJ, da 'Casa do Alemão'.
Nenhum morador do Rio, que precise usar as estradas, pode ter passado em branco da pasta de carne empanada dos famosos croquetes da Matriz e filiais.
É um lugar do Rio e de todos que trafegam pelas cercanias das estradas, onde estão situados os restaurantes que fizeram fiéis clientes de três gerações.
A montagem do negócio, com cara de rede, aconteceu a menos de quatro anos na Barra.
Um trabalho de alta competência, que, seguramente, envolveu gente muito gabaritada.
O modelo é fantástico...e a nova loja um exemplo do que já somos capazes de realizar em modelagem de redes de restaurante...que possam ter padronização de ambiente, cardápio e serviço.
Eles são a maior prova de que é possível desenvolver grandes redes de varejo no Brasil, desde que o modelo do negócio possa ser profissionalizado.
Sinto que é um grande prêmio para tudo que realizaram, em anos e anos de trabalho árduo, provavelmente enfrentado crises e mais crises...de todo tipo e modo.
Sobreviver as dúvidas...planos econômicos fracassados; competição de mercado; disputa interna das novas gerações; definições estratégicas, além, é claro, do dia a dia operacional... é trabalho de Hércules...e todos que vencem devem ser parabenizados e louvados pelo mercado.
Viva a Casa do Alemão!!! http://www.casadoalemao.com.br/
Adoro!
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