A recepção de um lugar é o mais valioso primeiro contato em negócios!!!
A chegada ao BREEDERS' é um charme.
Avistamos a casa de longe...vimos carros na porta...andamos um pouco e, de repente, uma porta e a sinalização da entrada. É assim, à beira da rua batida de terra...como um convite para entrar.
Os jardins super cuidados. Um cenário!!!
Simples, mas um cenário...exatamente como nosso imaginário espera de um italiano verdadeiro.
Milão não é a Itália...Milão também é a Itália...mas a Itália dos meus sonhos é simples, linda, pão, azeite, perfumada, alegre, com código e etiqueta, mas sem frescura!!!
Entramos no BREEDERS' e somos tomados por este sentimento.
A maior sofisticação do mundo é saber ser simples...isso, sim, é luxo!!!
Abertura de restaurante é um estresse monstro...e nem Jesus escaparia...se, ao invés do milagre dos pães, resolvesse montar uma padaria. Sabio Jesus!!! Muito melhor o milagre que a padaria!!!
Encontramos a Deborah feliz, mas tensa como qualquer pessoa que está nas primeiras semanas do seu restaurante. É muita 'responsa'...para uma pessoa de cozinha, abrir um restaurante é como ficar pelado/a em cima de um caminhão na Getúlio Vargas...sabemos que vamos ser vistos e julgados!!!
Começamos com um presuntinho de Parma bem macio e fininho...nos braços de uma burrata divina...e com corações...de alcachofra.
EU PODERIA PASSAR O RESTO DOS MEUS DIAS COMENDO COISAS ASSIM, SOU UM SER DOS QUEIJOS E PRESUNTOS!!!
Alguns comensais ferozes à mesa...somados, uns 300 dentes afiados.
Ainda bem que defendi minha porção...foi zumppppppppttttttttttttt!!!
Um bom 'french wine'...para não deixar tudo na Itália...e lá vem a 'Chef', com uma costelinha de porco pincelada no 'barbecue'...umas batatinhas com Gruyère...e...uma vontade louca de comer.
Suculenta...saborosa...macia...e quente!!!
As batatinhas, primorosas...pena não ter dentes para comer os ossinhos...fiquei tentado!!!
Ontem, quem não se defendeu, podia ter ficado a pé...todos encantados.
Esperava o 'gran finale'...uma sobremesa de mascarpone.
Ela veio na 'taçinha' com um 'amaretti'...amigos...sem mais detalhes!!!
rsrsrsrs...nem quero pensar...ainda bem que deu pra falar da cachorrrrrrrra-rainha...huahuahuaaa
ReplyDelete(depois perguntam ainda porque não dormi três dias...)
Todos sabem que gosto e torço por você.
ReplyDeleteFui questionado sobre o que teria feito se minha experiência tivesse sido desastrosa?
TerIA falado dos cachorros...
Marco!Que bom que gostou!Sua opinião, tem importância maior do que a de muitos, pois antes de amigo, vc é um conhecedor profundo de gastronomia e crítico gastronômico...
ReplyDeleteMas quem gostou mesmo fomos nós, pois além de saber que agradamos, tivemos o prazer de sua presença, com sua energia e simpatia indescritíveis!
Um forte abraço!
Ouvir o que você disse é bem legal.
ReplyDeleteHoje mantenho a educação, mas sou franco (até demais). Prefiro assim. Depois que fiquei adoentado, vi que precisamos ser mais sinceros com nossas vidas.
Tento fazer isto com a minha.
Um forte abraço...e obrigado.