Sunday, June 26, 2011

MÉTODO MUSSÍ MUSSÍ...SEU BOLO ESTÁ SALVO!!!

O método Mussí Mussí foi concebido para resolver a vida de quem já viu sua manteiga ir pro ralo...e ficou pendurando gemas e claras...numa exaustiva operação de guerra!!!
Sempre quis encontrar um caminho menos penoso e mais eficaz...com quase 100% de garantia.
Trabalhei muito tempo com bolos para saber que eles são delicados como flores no inverno...podem ir-se em minutos!!!
Qual a vantagem do método???
Poder colocar manteiga e ovos juntos...e depois saborizar seu bolo ao gosto do freguês ou patroa!!!
A etapa de incorporar ovos e manteiga...com açúcar é a base...dali em diante você pode bricar...escolhendo suas medidas e sabores.
Exemplo: você pode querer colocar passas no seu bolo de chocolate ou choc chip...ou você pode preferir fazer um bolo de laranja...ou cenoura com chocolate.
Uma vez dominada a base 'mussí mussí' o show é seu...antes disso...NO SHOW!!!
ENTÃO, AO TRABALHO...

Manteiga Itambé com sal...330 gramas bem pesadas...
No vasilhame da batedeira picada...veja o peso...
Pese 330 de ovos inteiros...aqui, passei 2 gramas..não faça isso...
Junte os ovos a manteiga no vasilhame da batedeira...não faça qualquer movimento para misturar...NADA...
Coloque o vasilhame coberto no refrigerador por 1 hora...para manteiga e ovos chegarem a mesma temperatura...cubra...
VOLTO DAQUI A UMA HORA...POR FAVOR, CUBRA BEM, PARA os ingredientes NÃO PEGAREM QUALQUER ODOR NO REFRIGERADOR...bisus...

No comments:

Post a Comment