![]() |
Taí...saído do forno... |
POR QUE É UM MÉTODO E NÃO UMA RECEITA???
PORQUE É UMA NOVA ABORDAGEM NA TÉCNICA TRADICIONAL E CLÁSSICA DE FAZER BOLOS...PORQUE É UMA TÉCNICA NOVA E NÃO ESTÁ NOS LIVROS...PELO MENOS ATÉ SER APROVADA E RESGISTRADA...COMO MÉTODO 'MUSSÍ MUSSÍ'...que orgulho de ser brasileiro!!!
ELA É MELHOR???
Você precisa fazer do seu jeito e fazer do nosso...e definir o que é melhor para você.
Ao desenvolver esta técnica...abro caminho para você escolher outra forma de ir para sua cozinha preparar bolos...que eu espero...sejam sempre...INESQUECÍVEIS!!!
Na última crônica, falamos que nosso bolo não tinha levado sal (pela manteiga), nem fermento...e você vai descobrir que também não leva leite ou outro item líquido.
Isso quer dizer que é um bolo seco...como o sertão???
Não...isso quer dizer que os 80% líquido dos ovos...mais a parte líquida da manteiga, é suficiente para o bolo que queremos fazer...só que...depois que o seu estiver pronto...saído do forno...se você decidir que quer mais aeração...use uma colher de fermento (ou 4 gramas pesadas)...e se quiser mais um pouco de umidade...coloque 50 ml de leite...entendido???
Querendo, é só perguntar...afinal, amanhã...depois...e depois...estaremos aqui!!!
No comments:
Post a Comment