Wednesday, June 8, 2011
POR QUE OS BOTEQUINS VIVEM DE FRITURA???
Você já percebeu que a grande maioria das opções dos 'butecos' e afins vêm da fritadeira???
É por que gostamos ou por imposição conceitual???
'Both'...ambos...gostamos e também ficamos encurralados...meio sem opção.
E qual o motivo conceitual???
Na verdade, são dois:
1. Em geral, são itens bem rentáveis, caso dos pastéis;
2. Mais relevante ainda, são todos pré-preparados e podem ser finalizados rapidamente, a partir do pedido.
Muito pouca ciência e nenhuma dificuldade operacional.
Pense no cardápio e veja que não há nenhum preparo no momento do pedido.
É ler a comanda do garçom, pegar o item na geladeira ou freezer...e pimba na fritadeira!!!
Fora isso, caldinho de feijão pronto...empadas prontas...e mais um monte de outras coisas prontas.
Então, é a combinação ideal...clientes que querem e donos que querem...mas será que vamos, um dia, encontrar itens de beliscos que sejam um pouco mais elaborados...ou estamos condenados a passar a vida numa fritadeira???
Labels:
Fritura
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment