O boCa Junior é a visão da moçadinha abaixo dos 15...sobre restaurantes e afins.
Vamos ter um redator e alguns convidados.
Esta é a segunda coluna do nosso Fred Tremonti...
A primeira coisa que faço quando vejo um cardápio é olhar a sua aparência,aprendi isso,quando meu pai trouxe, da Argentina, cardápios de alguns lugares como o famoso "Museu del Jamón"após termos comido um presunto Pata-Negra.Pra mim a aparência é muito importante, porque um restaurante com um cardápio bem apresentado, tem mais facilidades de conseguir clientes.
A segunda coisa que vejo é o que o restaurante oferece, dependendo do seu tipo de culinária. Como RESTAURANTE de culinária italiana não apresentar uma massa,só apresentar pizza,pra mim não seria bom.
E a terceira coisa que vejo é o preço, por exemplo: se um "Cheseburger" for 50 reais aí estaria muito caro, e o restaurante teria menos clientes, mas se for uns 15reais aí o preço taria até razoável.

No comments:
Post a Comment