Fico muitíssimo honradÍSSIMO.
Eu sabia que ainda seria reconhecido...como o primeiro 'gastro-guês' do Brasil.
Os tempos eram outros...como não tínhamos os queijos, comíamos as Cabras!!!
Vacas magras não existiam...eram tempos das gordas...como fica claro (ou vivo) nos retratos da época.
Terminado o jantar...eu fumava um com os índios...era o xinxin da paz.
Nossos 'Chefs' eram franceses...o que sempre deixou Portugal muito enciumada.
É que nas viagens, na falta de...comíamos o 'Chef'...e todo mundo já sabia...'nada como um bom francês'!!!
Eu criei a farofa...queria matar o 'Caminha' de sede!!!
Naqueles tempos, usávamos um tubérculo duro para empalar traidores da pátria...justifico assim o nome AI...AI...AI...PIM!!!
Quando comi meu último francês, peguei um 'cacique' da tribo 'FOGO DE CHÃO' para ser nosso 'Chef'...ele fazia um português na brasa...incomparável.
Era uma época que a Rede Globo estava sendo fundada...
Marinho e eu só jantávamos a luz de velas no Projac...nome que o cacique 'Jacarépagua' deu ao restaurante da primeira empresária do Brasil...ANAMARIABRAGA!!!
O sistema era rodízio...um dia comia eu...no outro...eu também...
Vem daí meu apelido, Porcão, dado pelo invejoso do meu vice...VASCO DA GAMA!!!

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