Wednesday, April 27, 2011

VAMOS FAZER UMA CARNE SECA DE PRIMA???



Quando vamos comprar o corte da carne seca é bem difícil identificar qual a parte do gado...quem diz que sabe...é bom ficar de olho e perguntar como ele reconhece...
É claro que os verdadeiramente entendidos conseguem definir...mas não é coisa para mortal comum.
Comprar um bom corte é fundamental e o melhor é pegar na mão e verificar maciez e estrutura de nervos...parta de um bom corte.
Começamos o processo tirando o sal da água...tem gente que pensa que aqui é só uma vezinha e pronto!!!
Errado...se a carne ficar com sal...quando for para a panela...abraço...nem com sete velas o sal vai amenizar....
Eu troco a água até tirar o sal, no limite do que conseguir...quero eu poder temperar a carne e não o camarada que ressecou!!!
Então...troque as águas quantas vezes for necessário...no final, prove e veja como está o sal na água...simples, né???
Começamos por aqui...segue hoje...

No comments:

Post a Comment